domingo, 8 de febrero de 2009

FÁCIL VICTORIA DEL BARBATE

En la mañana del Sábado 7 de Febrero se disputó en el estadio municipal de Barbate el partido correspondiente a la jornada 20, el cuál enfrentó a los equipo del Barbate C.F. y al Puerto Real.

Como era de esperar fué un partido dominado por los locales de principio a fin. Con muchas y claras ocasiones para conseguir un marcador mucho más amplio del cosechado.

Desde el comienzo del encuentro los locales se hicieron con el control del balón, aunque sin tener grandes ocasiones de gol. Poco después, y sobre el minuto 10 de la primera mitad, el Barbate empezó a poner cerco a la portería rival y a llegar con más claridad y peligro.

Sobre el minuto 15 el Barbate se adelantaría en el marcador, gracias a un gol de soler, lo que allanaría aún más el camino hacia la victoria local.

Poco después una mala salida del portero y un mal despejo de un defensa pondría el segundo en el marcador.
Casi al filo del descanso, frutero daría más ventaja al Barbate, metiendo el tercero.

Ya en la segunda parte llegarían los otros 3 goles que completarían el resultado final de 6 a 0.
Aunque pudieron ser más ya que "Cauco" dió tres palos.