domingo, 5 de abril de 2009

CÓMODA VICTORIA DEL BARBATE

En la tarde de ayer Sábado se disputaba en el campo municipal de Barbate un partido de fútbol que enfrentó a los equipos del Barbate cf y el Paterna. El partido comenzó en su horario previsto.

En los primeros compases del encuentro ambos equipos se estuvieron tanteando sin ser capaces de dominar el balón. Poco a poco y con el paso de los minutos el equipo local, como era de esperar, se fué haciendo con el dominio y control tanto del terreno como del esférico. Cuando se llevaba una media hora de juego los locales se adelantarían en el marcador tras un gran gol de Jesús. A pesar de adelantarse en el marcador, los locales siguieron presionando muy arriba consiguiendo que el paterna no pudiera tocar el balón y logrando robar muy rápido la pelota. Poco después llegaría el segundo gol del Barbate también logrado por su delantero titular. Con el resultado de 2 a 0 se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzaría con un cambio en el equipo local pero sin variar su actitud en el terreno de juego. Al poco del comienzo de la segunda parte los locales lograrían el tercer gol a su favor, en este caso su autor sería Soler. Desde este momento el Barbate haría el resto de cambios y bajaría un poco la intensidad lo que provocaría que el equipo visitante recortara las distancias en el marcador con un gol que llegaría tras un rechazo de Alberto que tocaría el larguero. El paterna tendría varias ocasiones de gol lo que hizo que el Barbate volviera a pisar el acelerador y metiera dos nuevos goles. El primero llegaría tras un claro penalti cometido sobre Soler, que el mismo lo transformaría. El último y definitivo gol lo logró Parrabano tras un gran control, después de un pase largo desde la defensa barbateña. Asi que el partido terminó con un 5 a 1 en el marcador y 3 nuevos puntos para el Barbate, que volvía así a la senda de la victoria tras 2 jornadas sin conocer la victoria.

No hubo que reseñar incidentes en el estadio.